LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: euboy

pp的输入法!

不错啊!我已经用了,原来都版本惊叹号好小,现在~~!!!!!!!!!!!!都可以随意打了

--

这个界面真的不错耶,看来我不需要再想着换界面,就是它了。
有一个问题,即窗口长度不足于容纳区位,可能需要改一下(比如在区位状态使窗口变长)。
等有时间了仔细研究一下……
感谢Yuking兄

已经修正了,你再试试
我不会用区位码
这就是修改过颜色和字体的xsim输入法
还有我看我们同学的紫光的界面和你做的一模一样的

回复: pp的输入法!

最初由 euboy 发表
大家觉得如何?

我觉得输入框的颜色白了些,可以将颜色弄得淡些吗?就是要显得淡雅些,太白的话,看起来比较刺眼。

非常感谢你,这个界面看起来比之前的好多了。呵呵!!
另外,这个程序不能用xft编译,只能直接make。

希望yuking兄早日完成dock的功能。期望ing.......

回复: --

最初由 Yuking 发表
这个界面真的不错耶,看来我不需要再想着换界面,就是它了。
有一个问题,即窗口长度不足于容纳区位,可能需要改一下(比如在区位状态使窗口变长)。
等有时间了仔细研究一下……

Yuking兄,是否可以这样,输入框的长短可以根据字词的长度自动调整。这个的实现应该不难吧?

另外,dock的功能不知你开发得怎样了?还有那个调整词频的功能,可不可以直接按ctrl+数字将该数字后的字词调到第一位啊?

你提的这些功能实现起来并不难

周末我试试。可以用xft编译,但是字体颜色是黑的,
因为当时只是为了玩玩。
还有什么建议,尽管提出来,集合大家的主意
才能把fcitx做得完美。
我再试试,看看有什么需要改进,我会发到这儿的.

或许,你可以与yuking兄商量一下,你们两个合作开发这个输入法,一个主要负责界面开发与加入一些边缘功能(像加入dock);一个负责主程序设计,专门负责算法的改进与新功能的加入,比如,拼音可以短句输入,五笔可能的话,也加入短句输入的功能,像智能两码流行输入法类似.呵呵!!