LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: sava9e

ADSL为什么会自己断线?而且很频繁,间隔也很短

你是说手动更新MX记录?
其实这个很简单的,你做一个A记录叫mail.xx.com,然后把MX记录的服务器设置为mail.xx.com,这样自动更新mail.xx.com不久等于更新了MX记录了吗?
我去看看dns0755
我用的是 www.ods.org ,觉得也挺好,比较稳定 ,3322 还是不够稳定阿,而且我下载了最新版本的 ez-ipupdate ,好像并没有支持 qdns ,所以现在都没有用 3322.org 了,只用 ods.org

ods.org的也还可以

就是不知道它能多久。
我用MiniDNS觉得很好啊,下载的ez-ipupdate是不支持qdns的,要从3322那里下载才行的,或者修改ez-ipupdate.c文件

在miniDSN有下

它提供ez-ipupdate.c文件下载。且我从它那里下载了最新版3.0.11b8版,将ez-ipupdate.c覆盖后,再编译,成功!
他们是说qdns,在miniDNS那里下载的只是修改了justlinux服务的服务器而已,并没有加上QDNS,如果要QDNS要从3322.org下载源文件,然后取出里面的ez-ipupdate.c,在按照从miniDNS那里下载的修改里面justlinux的定义,再编译,这样就可以支持miniDNS和3322的域名了
ods.org 我已经用了挺久的了,
因为以前在 windows 下面,就一直是 3322.org 、ods.org 一起用的(用 dynsite 更新)

可惜现在3322.org有问题了!

我现在用minidns.net的,觉得挺好。还比较稳定。