LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jin.liu

关注红旗4。0

怎么火药味那么重?呵呵~~
我希望大家的讨论不要涉及个人的问题,其实这又何必呢?我们都是为了技术,为了想拥有一个比较"纯"意义的上的自己的OS而已。
NPTL是不是只是RH自己说的,我没有听说SUSE,MandraKe--也是啊!
最初由 jin.liu 发表
NPTL是不是只是RH自己说的,我没有听说SUSE,MandraKe--也是啊!

你查一下glibc是谁在维护就知道了,呵呵:-D
不过cjacker兄,我看了你在fans说的"RF4。0有很多偷ML--"。不是吧??我怎么没有感觉到。我仔细看了你的贴图。发现那不是你的,所有你看了可以用QQ,你就以为RF自带了QQ插件。(也许你还没有用过RF4。0)。所以希望你可以用它,然后在下结论!说实话我的机器上即使我用了llc兄的对i686优化XF86也没有比RF快!而且我安装ML是用自己所谓的‘变相’硬盘安装法(也许对系统不好),所有我当然是选择支持硬盘安装的RF了!
ML我还没装过呢,linux是什么应该就是
www.kernel.org 提供的那个东东
显然很多东西ML也做不出来,很多根本就不属于linux,
最初由 dato 发表
ML我还没装过呢,linux是什么应该就是
www.kernel.org 提供的那个东东
显然很多东西ML也做不出来,很多根本就不属于linux,

这句话说的好,只有那1M的image和几个驱动是linux,其他的都不是linux,呵呵。

想明白一个道理:空谈误国,呵呵。

不如回去好好反省一下,看看有什么需要超越的地方。
不懂,不明白,但是,我觉得有了自己的东西就应该多提建议。
就象我们F-10战斗机一样嘛。
哎,太无聊了,一石激起千层浪,ML好看,
有什么好争的嘛,红旗就是靠国家的订单养活自己的公司,没什么出息(和我差不多没出息,嘻嘻)。有人喜欢她就让他们去用好了,事实会说明一切,RL是一个商业性质的半业余Linux发行版