LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

linuxsir系列教程一月规划及教程下载[强烈推荐]

没windows,有办法看吗????
兄弟别急,很快会考虑把制作CHM的原Html文件打包上传的。
有没有tar.gz的软件安装技巧和删除方法
至少我看大部分人说的make unintall都无法删掉软件
tar.gz的软件安装技巧论坛里有,由于tar.gz比较特别,所以目前好像还没有好的删除方法。
不喜欢chm格式,linux下怎么读?有谁能解决?

CHM是什么格式?
好象没听过。
:confused:
CHM是m$的帮助文档格式。
不知有哪位兄弟能弄个在LINUX下也可以看CHM的东东,现在这种格式的教材不少啊,老要到WINDOWS下才能看,真是麻烦啊。

从今天起,俺也开始学习linux
刚刚把vmware装好,3.1的,贵在持久,大家帮忙督促我哦

为什么要回到windows下看关于linux下的书呢?

为什么不做成linux下可以直接看的电子书呢?例如pdf、普通网页等等?这不应该是linuxsir这样推广linux的网站应该做的。
兄弟,这个仅是一个过渡,因为现在咱们在做文章管理系统,做出来后,弟兄们把好文章帖到管理系统就OK 了。。。这仅仅是一小步,多谢兄弟的建议。。。。。正在制做中,希望不久就能和弟兄们见面。。。哈。。。