LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cjacker

红旗,想做中国的微软?

怀念蓝点时代啊。
cjacker红旗是不是找你麻烦了?呵呵
蓝点真的不错。
ML更上一层楼。
红旗不是给那些受MS毒害够深的政府办公人员用的么。
我们干么要用红旗呢?
我们应该冷眼旁观,没有紫光,还有小企鹅,没有红旗还有其他发行版,道不同不相为谋。
我就当他们不存在,因为他们的存在对我来说没有意义。
既然不存在,他们做什么,怎么做就不关咱们的事了。

总结:我根本不知道有红旗这个公司啊!
最初由 Dadog 发表
to  cjacker

你怎么每次在论坛煽风点火的,算了不跟你争也

红旗那个紫光拼音不是有版权的吗,可是linuxfans的那个版本不是也搞了个for ML的紫光拼音输入法

那是非官方行为,M里面不会也没有必要用什么紫光拼音。
但是如果用户愿意用,而且提供下载,请找这个用户。

什么叫煽风点火?

先让红旗扪心自问吧!
最初由 aniuge007 发表
cjacker红旗是不是找你麻烦了?呵呵

没有,不过最好他能把我告上法庭,让大家见识一下:
红旗是怎么违反GPL的。
红旗违反GPL,这是事实!
“真金不怕火炼”,红旗,请你走好!
对现在的红旗进行批评是应该的!
我觉得有必要给linus写一封信!

关于红旗LINUX是不是违反GPL!如果可能的话,

最好警告一下红旗!

反正我不希望红旗走MS的道路!

泊些冷水是应该的!
即然是商业化的东西,就不可能期望它对你讲道义。
楼上的兄弟意思就是说搞商业的就是不要FACE了吗?