LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Anew

让 adobe acrobat 显示中文

楼上兄弟,哪里有7。0 linux beta版?
adobe reader 7.0据说是基于gtk,字体应该都解决了。。。
现在还没有公开下载。。。
我注册了,还是没有收到邮件。。。
Post by chen1960
楼上兄弟,哪里有7。0 linux beta版?

不好意思,我没有。不过这个帖子的兄弟有,http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=169569
不知道什么时候会有正式版?
让他交出来~
不然托出去打PP
PDF一直是我用LINUX的小痛
acrobat reader 7.0 for linux的英文版在adobe的ftp上有下载了。不过主页好像还没。

我装了,对于中文的pdf,一部分可以正常显示中文字体,一部分不可。可能是字体过于特殊。

这次7.0linux版用起来和win的完全一样,搜索和字体上看的太舒服了。可以彻底抛掉xpdf了。

还有一点,速度很快

用acro 7。0 + acro 5。0的汉化包,一切问题解决

7.0 终于可以用滚轮了
爽啊
中文支持也一流!!!!!!!

想想以前用imwheel的日子
不堪回首啊

唯一不爽的是和stardict兼容的不好:(

我这里兼容得很好呀。