LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: perloicq

Perl Net::OICQ模块 腾讯秘密尽在其中

最初由 fingster 发表
支持您!
如果您碰到了不可抗拒的原因会怎么办?
无论怎样,我们都很感谢!

腾迅唯一的智慧产权大概就是那些头像了 再加上qq秀 偶不碰这两个
他们也不好意思来麻烦偶 :p
呵呵 支持
能不能公布你的qq协议,我也感兴趣的
要不公布你是怎么研究出的也行 是动态反汇编?
代码中就有的啊,协议 :)
我看不到啊
用vi看一堆乱七八糟的东西,在后面才有一点点是可见的数据
仔细看了一下 呵呵 是不会linux下的东西,用windows下的看到了

不好意思
最初由 perloicq 发表
就在这个铁子里写好了,偶先打个头 :p
[PHP]#!/usr/bin/env perl

use strict;
use warnings;
use Gtk2;
use Net::OICQ::ServerEvent;
use Net::OICQ::ClientEvent;

Gtk2->init;

[/PHP]

gtk2 perl好像对中文支持不怎样,,新版0.26不能直接显示中文了,,,

不知道是不是和我的Gtk2版本有关(我的Gtk2版本是2.2.2)
最初由 zhong 发表
gtk2 perl好像对中文支持不怎样,,新版0.26不能直接显示中文了,,,

不知道是不是和我的Gtk2版本有关(我的Gtk2版本是2.2.2)

Perl gtk2-0.22跟Gtk+-2.2.1的中文输入和显示都没问题,难道那帮家伙又搞
坏了?
最初由 perloicq 发表
Perl gtk2-0.22跟Gtk+-2.2.1的中文输入和显示都没问题,难道那帮家伙又搞
坏了?

我用gtk+-2.2.1编译的Gtk2-perl 0.26版中文支持都没问题。大家放手写吧,
有问题贴这里。
好!积极支持!
强烈等待图形界面的出来。