LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

完全自动的字体美化包(支持中英文字体的粗体、斜体及粗斜体)下载

我也来试试,谢谢哈密瓜。  :)
请问要怎么解决FireBird的方框问题啊?
还有就是英文发虚要怎么解决?
装完后mozilla就不能启动,一启动就自动关闭。
这个rh7可不可以用?

是基于 firefly 的吗?

如果是,我就不装了。最好能够有贴图。而且英文显示怎么样? firefly 的包安装了之后,显示中文是好多了,但是英文普遍要差一些。
关注楼上的问题。
同时,我想知道,这个包里面有没有带字体?带了什么字体?如果没有带,应该把字体放在哪里?

有问题啊!!

我装了它以后出错了!不知道是不是它的原因安装后一开始还挺好,可过了会KDE就不干活了--自动退出!!!然后就出了下面的错,不能进XWINDOW了:
Errors from xkbcomp are not fatal to the X server
Couldn't load XKB keymap,falling back to pre-XKB keymap
Could not init font path element unix/:7100 removing from list!
Fatal server error:
could not open default font "fixed"

然后我在目录“/usr/share/fonts/local/”下用ls命令一看竟然有一个无名字的字体文件:*.ttc   
其他几个文件是:fonts.cache    fonts.scale     tahoma.ttf
verdanab.ttf    verdana.ttf    fonts.dir    tahomabd.ttf
verdanai.ttf    verdanaz.ttf

还有一个问题

安装完毕(完全符合说明,也是按照哈密瓜兄的安装步骤做的,连命令都是一样的)后,输入命令:hamigua-fontconfig
后问是否继续,答  y  
然后就是我的问题了:接下来要求把以下几个文件:simsum.ttc  mingliu.ttc ……放到目录/usr/shame/fonts下,请问这些文件是必需的吗?从哪里能找到?
楼上,我复制了以后,也还是不好用。不知道为什么。而且选择字体里面也没有simsum等字体。

最初由 unreallee 发表
装完后mozilla就不能启动,一启动就自动关闭。

我也和你一样。
楼主,我想你的包或多或少还有些问题,劳驾再看看有没有能够改进的地方。
谢谢楼主的辛勤劳动。