LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: damies

关于GVC adsl.lite

要等.不然自己开发吧

Why dont PCI modems work with LINUX?Since PCI modems are software based window modems they require a longer development time to design drivers. As the drivers become available they will be posted on the web site for our customers to download.

不是把自己開發??我暈!!誰可以??

誰能自己開發阿我暈倒。!!!

北南哥那麻煩您幫我問問好麽???謝謝您了。。。在這裡我非常感謝了!
语音电话中说了电子邮件地址记不下来,你要知道就给我发个地址.
多谢.

是這樣。。我這裡撥不了那個電話!

所以把我也不大清楚。。你看看這個行不行tiasia@ti.com 我也不大清楚我?木W站上找的。。不知道對不對。。不幸您再幫我打一次問問成麽??
打了五次电放,都是[无法接听,请留下您的电话或发电子邮件到tiasia@ti.com ,我们将尽快与你联系]
兄弟,你自己发一个电子邮件。。。邮件地址没有一点问题 。。。。有问题再发帖。

讓您費心了北南哥!

那我先發email了有問題我會貼!

完了!

TI公司的那個email是個自動回?汀W屛也榭此闹黜撛谑谗岫紱]有了。。。好難過。。。好痛苦。。沒指望了!

hi

你不用吊死在一棵树上的啊,换个ADSL的MODEM不就行了吗?
你家的ADSL是谁安装的找谁去,要他们想想不法(最好不用花钱换个MODEM),再不行你花钱换个也好。
要不,你对你爸说MODEM坏了坏了的。。。
除非自己会编写这个MODEM的驱动,否则。。。只能这样!
GVC的ADSL猫
http://www.gvc.com.tw/eng/combu/adsl/router.htm
我没有看到你的这一种呀,你的这个产品是否是三年以前出厂的
GVC官方网站的技术支援EMAIL地址:
raymondchang@gvc.com
你可以写信问一下有没有你那种ADSL的LINUX驱动,如没有的话你可以请他们的工程师教你如何去写一个程式