LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yg415

作为linux的爱好者,对于红旗linux下一个版本5.0的建议,各位可以发表自己的意见,欢迎各

希望大家多支持红旗linux,多提意见,不要只批评。
和金山联系下,5.0 把WPS 弄到里边!  多掏钱也行!
此外,总是感觉LINUX的应运软件不是很多——————少而精(从一个GAIM就能体现出来)

呵呵!  自己个人的观点!
1。4.0标准版简直就是一个linux入门系统,基本什么又没有!
2。还没有摆脱windows的影子。干吗学它的那一套……
3。LINUX的应运软件不是很多,希望平时能放些软件到坛子来。
设计耗资源较小的桌面,这样不但可以提高速度,还能给用户更多的选择!
我觉得应该开发一个开发源代码的,可以免费下载的适合爱好者的专业版,以便研究。(如果版本不好控制的话,可以借鉴freebsd的那种开发样式嘛!)
一定要按标准,不是说我们国家要推出标准了!
加入一个可以快速浏览linux根目录的方法
对中文要支持更好,我不喜欢看到的一半是中文,而一半是英文,有的软件又不能输入中文。
最好有定制软件包!
顺便,应该多给一些技术文档的电子资料
我没有用过rf,我用debian,不过前些日子,试了一下knoppix,绝对是个好东西,红旗可以参考一下,它的硬件自动配置功能非常强大,安装起来也应该可以说是最方便的了(比windows还强)。
我觉得象内核呀,一些程序的lib呀之类的,用比较新的比较好,毕竟是桌面版,用户追求的是效能
希望有自己的linux而不是改别人现成的东西,希望在底层上多做文章而不要吧精力过分集中在操作系统的外观上

Tools!

到redflag主页上面去,有一张工具盘,有一些好软件,安装使用都不错,里面还有openofice等等大软件。。