LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

Fcitx 2.0Beta 测试版出炉了,欢迎大家来测试。

中文名就是“小企鹅输入法”,tuxim是走向世界的需要
安装上的人给一个截图看看,我是用拼音的,希望这个正式的版本会有改进
最初由 shmily 发表
安装上的人给一个截图看看,我是用拼音的,希望这个正式的版本会有改进

试试 SCIM 吧。
最初由 james_su 发表
试试 SCIM 吧。
呵呵,苏大虾都如此说了,我一定要在suse8..2上运行scim试试看!

运行scim和fctix有冲突吗?我现在进入kde就自动运行fctix了!
好用。

老大,上次说的词的可删性进展如何了?我的fcitx由于我的错误造就了N多个错词了,好好烦

这次升级怎么不见提这事了?
好等待啊
编译安装正常,但启动程序后,打上几个词程序就会自动退出,每次都是这样。我以前一直用的fcitx1.8.5,很正常。我的系统是debian-testing,桌面是xfce4,locale是gbk。
在我的机子上无法打出前任总理“朱qpwk基”,其他兄弟的情况如何?
我记得以前好像是可以打得出来的。

回复: 老大,上次说的词的可删性进展如何了?我的fcitx由于我的错误造就了N多个错词了,好

最初由 scidepro 发表
这次升级怎么不见提这事了?
好等待啊

目前这个版本没有智能拼音的功能……
最初由 zyliangwei 发表
编译安装正常,但启动程序后,打上几个词程序就会自动退出,每次都是这样。我以前一直用的fcitx1.8.5,很正常。我的系统是debian-testing,桌面是xfce4,locale是gbk。

这是应该是严重的问题了,但在我这儿没有发现,一直很稳定呀