LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

希望大家多多支持红旗版区,有问题找我!

兄弟,你是这样刻盘的吗?????如果是这样刻的,我敢保证一点问题没有,除非你刻录机有问题。。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3098

如何使用MD5?

这个MD5要怎么样用呢?
如何知道他是对的?
:confused:

对了!

教验码是没有错, 我也把这个ISO刻录了,但是安装直接从光盘安装怎么不行啊。是用光盘启动还是用启动呢?
还有就是在刻录的时候应该不用再做什么东东吧。
:confused:
用nero刻录,我给的那个链接的方法一点都没有错,如果你向ISO里面加了东西,刻出来就没有用了。。刻完后就能用光驱直接启动安装。在BIOS中设置为光驱引导就OK了。

如何分区?

我把硬盘的D区来安装他,我的C盘和G盘是2000和98,D区是8G。 我选用DISK DRUID来分区,听说这个比较好用。
请问要如何把他划分呢?
请给我一个详细的分区方法。 :p
/boot  47M
/swap  交换分区  内存的两倍
/      根分区

要如何啊!

用启动盘启动,再从光盘安装行吗?;)
也一样,为什么不从光驱直接安装呢?????

哪里有"红旗Linux数据库服务器3.0"下载???

哪里有"红旗Linux数据库服务器3.0"下载???
怎么还没人回复, 这里的人气太差了