LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: SunnyLhj

Slackware 9.1美化包,qt程序可正常使用粗斜体!

回复: 怎么我汉化不了的呢?

最初由 zhaoyonno1 发表
我把那个目录里所有的文件夹下的 *.tgz 文件下到同一个文件夹里,执行了
installpkg *.tgz ,怎么启动x-windows后还是英文的呢。我是一个刚学linux不到一个星期的家伙,请大虾指教了·!!·

你的locale是什么?有没有更改 /etc/profile.d/lang.sh里面的locale设置?

回复: 回复: 怎么我汉化不了的呢?

最初由 windrose 发表
你的locale是什么?有没有更改 /etc/profile.d/lang.sh里面的locale设置?

一。我想问问什么是locale咯。
   二。然后就是想问怎么样更改 /etc/profile.d/lang.sh  里面的设置呢??(就是用什么命令咯??)  (~@~)

回复: 回复: 回复: 怎么我汉化不了的呢?

最初由 zhaoyonno1 发表
一。我想问问什么是locale咯。
   二。然后就是想问怎么样更改 /etc/profile.d/lang.sh  里面的设置呢??(就是用什么命令咯??)  (~@~)

兄弟还是先去基础版转转吧,多看看精华区的帖子,再看看slackware的汉化帖。
最初由 bluemx 发表
怎么调整字体的时候就崩溃阿
不知道为什么之能调整一次字体 以后再调整 直接崩溃

装了那qt包就崩溃,不装又没粗体,有没有别的方法?
到底用什么字体?放在哪里?
就是没人回答~
最初由 roaminshine 发表
到底用什么字体?放在哪里?
就是没人回答~

和其它版的一样,随便找个美化文章,把这几个包装上就可以了。

关于美化后kde选择字体崩溃

在kde的选择字体对话框,选择字体平滑,确定退出,以后再选择字体就不会崩溃了

回复: 关于美化后kde选择字体崩溃

最初由 hupeng923 发表
在kde的选择字体对话框,选择字体平滑,确定退出,以后再选择字体就不会崩溃了

Yeah! It works!
Thx!
补充一点:
xfree86和xfree86-devel不需要下载
THANK YOU!