LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: copxu

mdk9.2的BUG及相应解决方法汇总

是啊。我的网络本来也是好的。运行过一次硬件配置后,DNS就不行了。也不知道怎么改才能好。:(

至于USB DISK的问题,我也碰到了。应该可以通过修改devfs的配置搞定。

输入法在opera中不能使用

我装了自动美化包。输入法换成fcitx1.85,但是在opera 中可以输入英文,不能输入中文。
在Galeon中浏览网页时,出现有的字变大,怎办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有這麼多bugs ??
这么多bug还真不敢用了,关于fcitx出错GBK和GB2312。。。。
栽~/gWuBi/profile里面的GBK更改为GB2312就可以了
小企鹅还是很可爱的,搞不好的话你还需要设置.bashrc .xinitrc
具体内容搜一下吧,至少debian区那里有答案
怎么都说mplayer有问题啊,我的就是不能放rm格式,然后把系统自带的删掉了,安装了linuxsir上面提供的mplayer1.0pre的rpm包,没什么问题啊,totem也可以用mplayer的库播放文件,rm在totem里面也可以拖动!
安装RPM包过程中显示乱码.

我的也是。 quiktime  汉化。

我的怎么没这个文件

1.输入法在KDE里无法正常使用(不过在浏览器里输入正常)

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
解决方法 by QuickTime:
如果能够在gnome等非qt程序中输入,而不能在qt程序(KDE)中输入,那么请修改~/.qt/qtrc中的[general]下的XIMInputStyle项为:
XIMInputStyle=Over The Spot
特别是如果你的是on the spot的话

找不到qtrc啊 只有.qt  奇怪啊 ```````
1.su
2.cd usr/lib/qt3/bin
3.运行./qtconfig
4.出现图形界面后,把ON THE SPOT换成 OVER THE SPOT
5.保存----然后退出
6 OK 了!
现在没有官方的补丁--刚出来就有问题,不知道怎么过日子。。。
我的也出现了上面说的问题,全部出现过。
最重要的目录丢失,和输入法不兼容,问题,我觉得与厂商有关系。