LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: jianking

国产的magiclinux中文环境做的不错,大家要多多支持呀!

支持。但是宁缺毋滥啊。
现在我只是希望www.linuxfans.org能早点开返!
有好多问题要问呢!!
最初由 nbxmedia 发表
不错啦,不过用了Suzuka后就不想ML了。

看到ML想到了make love........

呵呵,就叫make love linux也没什么吧;淫者自淫。
最初由 jianking 发表
我看开发magiclinux的人太少了,如果可以写出如何参与开发的详细文档教程的话,我想magiclinux将有可能成为中国最好的发行版本!可惜呀!希望magiclinux的开发者重视开放这个关键!

谢谢你的提议!我决定暂缓Magic Linux Server Suite的开发,首先把《Magic Linux开发入门指南》编写出来。
最初由 UMBRO 发表
呵呵,就叫make love linux也没什么吧;淫者自淫。

Linux原本就是自娱自乐,Linus也说Just for fun。你若不想“自淫”,还是回去用Windows吧。

周星星说:Linux"很危险的!"
最初由 Fujinsan 发表
谢谢你的提议!我决定暂缓Magic Linux Server Suite的开发,首先把《Magic Linux开发入门指南》编写出来。

太好了,最好可以详细一点,这样,可以培养大量的开发人才,同时有助于magiclinux的发展!
1.2测试版好像对我的双硬盘有点问题
不管怎么样,永远支持ML