LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: monky

hp LaserJet 1000打印机终于可以用了

最初由 hatason 发表
又有新情况了,打印网页时,发现中文汉字的位置都是方框,英文可以,我该怎么设置呀????

打印网页可能是存在问题,可能是字体方面的事。是不是打印文档正常了呢?/
是不是打印文档正常了呢?
对呀,现在正常了,不过不知道它怎么会正常的.........汗........
对呀,现在正常了,不过不知道它怎么会正常的.........汗........

NND,今天又打不出来了,北南,快来看看呀.............
最初由 hatason 发表

NND,今天又打不出来了,北南,快来看看呀.............

哪里又不正常了??不能打印了??还是?
如果不行,再把驱动重装一次,一切从头来,看来只能这样了。重新设置一下打印机看看吧。
主要是打印不出来,我在打印设置里-》重新扫描设备-》发现有这样一个问题:连续按《重新扫描设备》,会出现不同选择,
         1./dev/usb/lp0  Hewlett packard hp lasserjet 1000(可能是驱动自认的)
         2./dev/usb/lp0  hp lasserjet 1000(我装时选择的)
         3./dev/usb/lp0   (什么也没有)
         4.空白              (什么也没有)
我想问题出现在这儿吧?反安装又不行,真晕........
还有也就是前面按了很多打印测试,因为打不出,刚才总算又可以了,怎么把前面的打印测试的东西也打出来,打了好多,这linux系统我是重起过的,真晕.............

北南,帮我解决一下,谢谢!..........
哈哈,有意思,和我原来一样,打印机就是不能停下来。

把打印作来删除,用下面的命令来试试看,以root登入。
$su
#lprm -

能不能行??

看着你们俩的交谈

觉得北南兄真的太好了,对技术问题孜孜不倦。赞一个啊

anyway,我现在仍然有时候也会说找不到打印机//最近在学习配置samba,我的办法是,不要进入xwindows,直接在console下setup,里面有打印机的配置选项的,在那里做配置,做测试,如果那边可以的话,再进xwindows肯定也就可以的。
不知道能不能帮到你
晕!那么多的E文!我的机子也是上述的机型!编译安装总是提示错误:
键入:make install
cc -O2 -Wall   -c -o foo2zjs.o foo2zjs.c
make: cc: Command not found
make: *** [foo2zjs.o] Error 127
是不是我的编译工具没能安装成功?
各位虾歌请指教!
我按照网页的提示一步步操作,但是在make install一步中出现下列的错误:
[root@xingfy foo2zjs]# make install
cc -O2 -Wall   -c -o foo2zjs.o foo2zjs.c
make: cc: Command not found
make: *** [foo2zjs.o] Error 127
无法继续!不知何故?
真是烦!看来LINUX的确不如MS Windows易用啊!
不过也好!解决问题的过程给人以成就感!也是有乐趣啊!

这个这个

你确信你./configure了么?