LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: aaccdd

Fedora 1.0 core 安装Nvidia驱动记

请问tnt2的需要装吗?
一个新问题,
我在安装了5328后第一次可以启动X,但重起以后就不行了.
而且现在的Fedora\在启动后会出现nvidia的标志,但是启动时的图形界面没有了,而且无法启动X,或者说是无法启动gdm.
我安装了Fedora提供的软件升级包
我的cpu 毒龙 显卡 tnt2 主板 kt133a
我的XF86Config里面的Driver      "nv"这一行怎么改成nvidia后,起动X就死掉了?
1.0-5336版能直接安装吗??
export CC=gcc32
./NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run
这样就可以装了,什么版本都可以
是否支持硬件加速?
为什么不装最新的驱动???

有这么复杂吗

我是下载的NVIDIA-Linux-x86-1.0-5336-pkg1.run
按照nvidia上面写的“sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-5336-pkg1.run”
然后再修改一下XF86config就好了
启动X时会出现Nividia的画面,屏幕也不偏了,这样应该就算装好了吧

如何升级新驱动

我已装NV驱动,想升级新的版本,如何安装呀?
我装上了5336的,修改了XF86Config,启动也能看到nvidia的logo了,但是用glxgears却出现如下错误:
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Error: couldn't get an RGB, Double-buffered visual
而且不能玩tuxracer等3d游戏,救命呀