LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wen

我们公司使用下载来的RedHat Linux ES 3是否侵犯知识产权?

以前不是说过, redhat不是开放as3 的下载吗?
仅仅是源码
那我们的使用算不算是用盗版?

个人使用呢?  在网上下的是否为合法下载?
那么你需要查看AS3的COPYING文件,其中说明了可以在什么情况下使用该软件。

我国的版权法中没有考虑到对GPL或类似授权软件的使用。
哦,好的咯, 谢谢!
as3好像有源码,,,但可能不是完整的。。。整个系统经过了很多修改和优化。。。as3的组件版本和rh9版本接近。。。安装之后可以发现,很多软件它都有patch...这些东西redhat 可能会保留。。。

只要没有授权都是违法的。。。

erhl可不便宜啊。。。上千美金,。。。不过服务期都比较长。。。

你可以用whitebox它是ERHL的翻版,去掉了部分有版权的组件,替换成gpl的组件。。。
应该算违法吧。。不过我想RH查不到吧。
不过话又说回来,为什么要用AS3呢,其他任何LINUX都可以做服务器,做JSP/SERVLET,用TOMCAT就行了,要用EJB就用JBOSS。不过理论上讲AS3更稳定,更多的优化。。嘿嘿。换成我,我都用AS3。
不用于商业上
不会有问题的吧
自由狼-台风 该用户已被删除