LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dl59

完全Mandrake 9.0 美化

但是我按以上方法安装后,simsun字体只能在13号字以上能清楚显示,以下时很难看且看不清啊!请问这是怎么回事? 还有那个“子像素信息”是干嘛用的,我没选也没什么变化呀?
应该选上试一下。多试几次。
Faint, I followed this instruction, but still cannot see the Chinese fold name! They are all messes. And I cannot input Chinese either. I can only read Chinese in my browsers. I don't know why.
如果不能输入中文就是fonts.dir的问题。试一下这个方法看看。有问题咱们再研究。条条大路通罗马,总有一种方法能搞定。试一下

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7580
What is "Magic Menu"? I don't know.

这个fonts.dir不怎么样。

建议谁有空可以写一个比较好一点的。
安装时不是默认语言中文,但是装了所有的中文包,应该也是一样的吗?在KDE控制中心改过来是不是一样?
对,把所有的中文包都安装上,然后到控制中心=》个人化中=国家和语言调为中国和简体中文就OK了

wxz8兄,我觉得输入法不能用,问题就出在fonts.dir上,不知是不是这样的。
有空我来研究一下,收集点资料,写一个。
最初由 北南南北 发布
对,把所有的中文包都安装上,然后到控制中心=》个人化中=国家和语言调为中国和简体中文就OK了

wxz8兄,我觉得输入法不能用,问题就出在fonts.dir上,不知是不是这样的。
有空我来研究一下,收集点资料,写一个。

输入法不能用根本和fonts.dir无关,一般输入法都用系统默认字形.除非你改动过.
但我现在还是一样的问题呢,除了浏览网页,以及显示的菜单可以是中文,打开的文本中以及文件名的中文都是乱码。而且那个自带的输入法叫什么cinx(?)的启动不了。