LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dickmitnick

TurboLinux 10 rc2中文版出来了!

支持
最初由 Lunxior 发表
桌面都要指定阿?不能用自己喜欢的噢?喜欢什么就用什么,多好。不然就多加几个桌面进去嘛

桌面当然也需要有个标准,我想如果你在KDE/Gnome下编过程序,应该了解基于QT/KDE的好处。Gnome下的程序开发简直一团乱麻……
为什么这样说呀?

我怎么觉得 GTK/GNOME 开发程序很简单呀。

而且 GNOME 的架构很清晰,一点也不凌乱。

最初由 Lyg 发表
桌面当然也需要有个标准,我想如果你在KDE/Gnome下编过程序,应该了解基于QT/KDE的好处。Gnome下的程序开发简直一团乱麻……
最初由 james_su 发表
为什么这样说呀?

我怎么觉得 GTK/GNOME 开发程序很简单呀。

而且 GNOME 的架构很清晰,一点也不凌乱。

说不清楚,可能是我习惯了VisualStudio的开发环境,所以比较喜欢Kdevelop吧,呵呵
有时间可以试一试 anjuta + glade 还可以。

其实大侠们如果能够联合起来基于 eclipse 做一个完整的 C/C++ 开发环境就好了。

eclipse 是一个很好的框架,可惜它的 C/C++ 模块还非常不成熟。

最初由 Lyg 发表
说不清楚,可能是我习惯了VisualStudio的开发环境,所以比较喜欢Kdevelop吧,呵呵
呵呵,在linux下我没任何开发经验。我以前都用windows下的开发工具的,所以,我不知道那个标准好些。:)
现在好象下不了,要密码。
原来想在tl10装好后装kylix
结果tl10老8行准备换平台了
下载链接需要认证?
james_su,为什么不让下了阿?