LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

★★Slackware 9.1通过Grub安装以及基本的设定★★

图片

在汉化中使用的是Clearlyu Arabic 11#字体,供大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片2

本帖子中包含更多资源

x

图片3

本帖子中包含更多资源

x
我的汉化就是按照这篇文章来的,字体在FVWM中显的很小,怎样修改??
我试过修改/etc/gtk/gtkrc.zh_CN文件了,改16为20,28等不行.
我按照步骤汉化的,中文全变成楷体拉,怎么回事?
北南老大,在线升级gnome2.6以后,xfree86变成了xorg,汉化包恐怕要改一改了.不然重新一起动,就进不了X了.
最初由 linuxpie 发表
我按照步骤汉化的,中文全变成楷体拉,怎么回事?

找到解决办法啦!
1,将/etc/fonts/fonts.conf里面的简体中文的“*kai*”全换成“SimSun”。
2,将/etc/profile.d/lang.sh改为:

LANG=zh_CN.gbk
LC_CTYPE=zh_CN.gbk
LC_NUMERIC=C
LC_TIME=C
LC_COLLATE=C
LC_MONETARY=C
LC_MESSAGES=C
LC_PAPER=C
LC_NAME=C
LC_ADDRESS=C
LC_TELEPHONE=C
LC_MEASUREMENT=C
LC_IDENTIFICATION=C
LC_ALL=
经典
太好了,我们公司用的服务器都是Slackware10.1,现在学习中,斑主多支持!谢谢!