LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: james_su

Turbolinux 10 Desktop Chinese Edition released!

费时4个小时多点,终于下载完了,可以安装了,哈哈
哈哈!!!!!

我这就刻盘安装!!!!!!
遲?砹, ?M了30個人, 還有其他地方可以下載嗎?
可惜无法识别我的板载AC97声卡,其他发行版都可以的,就turbo10不行
最初由 morgancc 发表
可惜无法识别我的板载AC97声卡,其他发行版都可以的,就turbo10不行

看我发贴问的不支持我的sblive!没?执行一下alsaconf就好了,你有试过吗?
教育网的去清华下,速度快
ftp://ftp.tsinghua.edu.cn
最初由 chenjn 发表
看我发贴问的不支持我的sblive!没?执行一下alsaconf就好了,你有试过吗?

这个我没试过,当初没看到你的帖。现在也已经晚了,我已经把turbo10给格了
呵呵,今天就重温一下turbo linux:-)
哎...release了真快..可怜我的RC2啊.不知可不可以直接升级.
最初由 ggw 发表
哎...release了真快..可怜我的RC2啊.不知可不可以直接升级.

我用Turbo的自动升级,好像可以了啊,你可以试试