LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: arbor

RHCE考试经历、实录、成绩总贴(贴成绩的在这里跟贴) 警告誉天不要再发垃圾广告!

wish.........

Post by Dyoxin
对啊!!
RHCE  5个文档是哪5个啊

.................................
Post by acho
.................................

www.redhat.com/doc
真的rhct包含下午的部分啊!!!!!!!!!!!!!!!。晕死,那怎么监考官说上午过了就可以拿到rhct了。这不是骗人嘛!!那叫钱啊!!
提醒你们考试的时候一定要把发的东西从头到尾都看。。我全部都做好了。才看的第一页。。。看了非常后悔一开始没看。。。。。
我感觉考RHCE还好啊,比较顺利!

多看看英文的文档吧,这样可以帮助你理解知识!

考试的时候英文不是很难的,平常英文看多了,到时候就习惯了!

顺利通过RHCE 12月30日

感觉最重要的就是沉着冷静,所谓的8页英文题目并不难看懂,基本上比看man还容易,题量并不是传说中的那么大,关键是不慌,冷静,我最后还留出叻30分钟自己检查叻一遍。

祝各位也考出好成绩!

SECTION I:    TROUBLESHOOTING AND SYSTEM MAINTENANCE
RHCE requirements:  completion of compulsory items (50 points)
                    overall section score of 80 or higher
RHCT requirements:  completion of compulsory items (50 points)

Compulsory Section I score:                        50.0
Non-compulsory Section I score:                    50.0
Overall Section I score:                           100

SECTION II:  INSTALLATION AND CONFIGURATION
RHCE requirements: score of 70 or higher on RHCT components (100 points)
                   score of 70 or higher on RHCE components (100 points)

RHCT requirement:  score of 70 or higher on RHCT components (100 points)

RHCT components score:                             100.0%
RHCE components score:                             89.3%

RHCE Certification:                                PASS
恭喜!有时间写个体会!
恭喜,恭喜!

我好羡慕啊,楼主的分数好高啊

能否讲讲考试的经验,应该注意的东东

我1月份也要参加考试了
恭喜!!!

楼主多写点经验吧!
恭喜楼主!!!