LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hutigers

turbolinux10完全硬盘安装

回复: 问问那,完全安装要多大,我现在就只有4G了

最初由 ailantian 发表
不会要很大的空间吧
也不知道硬盘安装成不成,我没有刻录机呀,昨天上午装了5遍turbolinux7server,结果都没有成功,就下载V10了,不过我昨天下午开始下,下到现在还没有成功呢,第一张盘下了一个多小时,第二张盘下了我十几个小时了,

4G安装,小了点儿。:rolleyes:

不过不选择全部,选择默认桌面可能会好一些吧?

不过那样可能就编译不了东西了。

我是全部安装的
看看我的空间

[hutigers@www hutigers]$ df
文件系统               1K-块        已用     可用 已用% 挂载点
/dev/hda2              6048352   4456752   1284360  78% /
/dev/hda6              6222304   4245088   1661140  72% /home
/dev/hda1             15392284  15043028    349256  98% /mnt/windows0
/dev/hda3              1004052     45588    907460   5% /tmp

所以我觉得最好要有6G的。
当然,你全部安装应该也会剩空间的,不过/var的log很快就会满了。
我文的是你另外一个系统装在fat32下吧?
最初由 hyperego 发表
我文的是你另外一个系统装在fat32下吧?

是阿。ntfs的话,硬盘安装的程序找不到安装的文件的。

不行啊

相同的分区方案硬盘安装无法进行啊。但用光驱安装就可以,不知为什么。
硬盘安装时提示无法建立该设备,例如/usr等。

安装成功

不过配置了两天,还没有成功

呵呵 ,抱歉的很

我配置好了有一段时间了,也没有来回个话,
现在来补上
5.解决笔记本中的显示电源电量/交流电的问题。
6.解决笔记本的触控版和USB鼠标同时使用的问题

是不是光盘安装成功后,也可以这样改?
还有安装好后,一注销就死机
最初由 jld 发表
5.解决笔记本中的显示电源电量/交流电的问题。
6.解决笔记本的触控版和USB鼠标同时使用的问题

是不是光盘安装成功后,也可以这样改?
还有安装好后,一注销就死机

一样一样一样地。

你可以试试哈。:rolleyes:
注销死机?
没遇到啊。你用g还是用k?
k
最初由 jld 发表
k

我都是用Gnome的。

应该是x-window的问题吧?
用ctrl+alt+backspace试试看吧。

PS:用Gnome,看看还有没有那种问题?

:rolleyes: