LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: chagel

三步轻松硬盘安装mandrake9.0--作者彻夜呕心沥血的亲身实践!!

thx
我是用 WINRAR 把三个 ISO 解压出来后,才开始安装。

-:)

多谢啦!!让我少走点弯路!!!

补充

按照楼上的方法还不太完整,所以会出现上述的问题。
大家注意,在hd.img文件中包含着所需要的vvmlinuz和hd.rdz文件,大家可以先
用工具把她们分出来,
linux下:
mount -o loop /dev/hda*/m9.1/dosutils/hd.img  /mnt/temp
大家就可把他们考出来。上面的路径大家根据自己的情况改,
windows下没用过

装不上啊

为什么我把命令打进去后,光标一个劲的闪,可跟本就看不到提示的安装信息

谢谢楼主

用了RH9.0感觉有些慢~就照着楼主的方法~硬碟安装成功了  
就是安装界面不太清晰,可能和显示硬件有关吧:p

可以提供一下吗?

再从redhat8第一张盘内找个loadlin文件
没有RH8光盘诶。。。有的提供一下嘛。。。
哦,找到了,sorry...感谢!!!!

不能安装???

我用了楼主的方法安装,一运行 Autoboot.bat就重新启动
没有任何提示,不知道为什么啊??
机器:C4 1.7    biostar4TDP    HD:40G+20G   GF4 MX440SE  OS:Winxp