LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kenneth

红旗桌面系统类似于WIN之我所见

首先对楼主做个鉴定-----------小白

你应该是中国人吧,但我觉得你不配,因为你根本不了解中国的国情,不是什么事情有激情一定就能做好,你刚学会跑步,你妈就骂你"真tmd笨,连刘翔都追不上,你死了算了!"你什么滋味?

诚然,红旗linux作为linux的一个发行版本,存在很多的不足,差距确实有.可是,红旗linux是我们中国自己的品牌,是自己的孩子.没有哪个妈妈会觉得自己的孩子丑,恨铁不成钢的确可以理解,但没必要冷嘲热讽,这里是linux技术交流论坛,不是让你来宣泄的,你儿子长得丑,在家里骂骂就行了,没必要在大街上吆喝.

关于红旗linux的界面问题,我想指导你两点:
1.作为linux来说,界面相当于基于内核的外部程序,你选择什么界面,只要你有能力,完全可以自主安装,自主添加,当然你这种小白是没有这个水平的,并且在你的意识里边linux就是鼠标点点,会用右键选个菜单就是会用了,对吗?悲哀!
2.红旗linux之所以选择类windows的kde(也就是一种图形界面,注释下省得小白你看不懂),是因为红旗linux目前主要的销售市场在政府行业,国家的公务员水平如何,众人心知肚明,windows还玩不转,你给他上个console?那不是扯淡吗.你真以为中国的it精英那么多,从你这种只知其一不知其二就自以为是高手自以为可以愤世嫉俗的人的身上来看,太少了.红旗linux选择类win的kde,是一种营销策略,这不叫抄袭,叫利用.

呈给小白楼主.

送给楼上的各位小白

界面≠内核

windows的主题都见过吧?

98换个主题跟xp一样,你就说98抄xp的?

鄙视白人!

Post by fish2shoes
其实红旗模仿windows 也是大众化一种需要!!

看看我桌面!!
让他更像 xp

GNU\Linux也有金山词霸??该不会是stardict+金山.desktop吧?

我希望红旗不要太刻意地去模仿windows的图形化用户界面,它要做的是在简单易用的图形化用户界面上提供更加安全更加稳定的功能,而不是像windows那样天天打补丁,天天被黑!!!我希望红旗在这方面下功夫,从此摆脱windows,无论是从经济,还是国家安全来说话都有好处。在红旗发展的同时也倚望龙心能更快的投入市场,我们就不用去买amd,intel 的了,国内的网络设备生产商们也要加快步伐跟上,生产有自主知识产权的网络设备,就不必去用什么思科啊,华为等外国的网络设备了,要不然发起信息战来什么办?这时我们国家的网络安全谁来保护??????当然现在国产品目前是没法跟国外比的,但是我们要是不再自主开发,你们想想后果是多么可怕!!!!在现阶段国产品或多或少都有这样那样的不足,但是不能由此就否认他们啊!我们应该给他们更多支持,而不是不理不采,不闻不问,更不是妄加批评!!!!毕竟我们起步的晚吗?有点问题是不可避免的。
这是我个人的看法。我支持民族资产业。

支持国货,但不支持国营企业。它们不配我们支持。

金山词霸有个 Qt 的 Linux 版本, 不过用起来比 windows 版本差好多。

国产商业发行版还是期待新华 Rays 吧。

Post by lepingbeta
GNU\Linux也有金山词霸??该不会是stardict+金山.desktop吧?

当然有,功能还很好呢。

一地在要工h j akl;sfhal;sdfjalsk;fj

这家伙说又说的不好还特罗嗦
中间还又加了点搞笑
可你搞笑真是冷场啊
就像泼妇骂街
又一个自以为是的想出风头家伙

十足一个偏执狂

不知你是有病还是怎么了
红旗作的那么好    你还在这胡说八道
不管怎么样  还是要谢谢你
听了你的话
去试一试
就此爱上了FLAG
如果FLAG盗用了WIN的创意,由他跟MS打官司好了,你不用着急
thank you again