LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bomberxjl

本人抖胆,想翻译Gimp的帮助,谁有兴趣?

哦,我看好久没更新,以为没用了呢,40好多项目都不更新了 -_-!! 俺以为没人管了呢
是的,时间太少了,看看这个贴就知道还在更新。

最近在整理吗?看没看到 www.gnome-cn.org
的网站也是用zope ,做的不错啊。或者大家共同维护一个网页会好些,不让用户注册了。那样看起来太累,不方便读。

辛苦了

坚持到底呀.
最初由 wide288 发表
是的,时间太少了,看看这个贴就知道还在更新。

好了,40现在已经准备好向大家开放cvs pserver了,这样大家可以自己更新了
最近在整理吗?看没看到 www.gnome-cn.org
的网站也是用zope ,做的不错啊。

4242,因为那个站点也是walte做的啊。呵呵

40的内存比较小,玩不起zope啊,太慢了。 -_-!!!
或者大家共同维护一个网页会好些,不让用户注册了。那样看起来太累,不方便读。

现在40改成wiki做首页了,速度比zope快了点。而且可以大家一齐维护了。但是首页FrontPage还是不能匿名修改的。
好啊。
wide288统计一下需要cvs pserver写入权限的人数吧
等我一段时间,我整理一下,看看进度再说。

第一章:

211.92.88.40/~wide288/study/gimp_1.pdf
211.92.88.40/~wide288/study/gimp_1.doc
cvs看这里: http://211.92.88.40/cvs