LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

唉经过一番的努力,我终于装上了!好辛苦喔!
gcc 3.2.2 的插件哪里有呢,我不知道怎么办了,我的是REDHAT9的,
终于可以了!

就一点,QQ密码改成2位!不明白!)

我怎么都不行

是防火墙的问题吧 我想

困惑~~~~~~~~~~~~~~~~
有for GAIM 0.598的QQ模块吗?
OK了,不过不漂亮。。
搞定了,感谢大家!
另外说明一下。我用的是RH9.0,我下载了libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc304.so.gz结果不能加入插件,后来又下载了libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so.gz,就搞定了。

求救!!!

#rpm -e gaim 就再没显示什么了
#rpm -Uvh gaim-0.58-2.i386.rpm --nodeps --force也一样
直接点击gaim-0.58-2.i386文件,系统提示已经安装新版gaim
请教各位大哥怎么回事??我要怎么办?

装成功了,但还有些问题

我用的是局域网,代理也设置正确了,可就是上不了QQ联接失败

老问题怎么没有明确答复!!!!

我是安首贴安装下来的,防火墙也关了,icq能用qq不行,错误:To sever packet PID:0x0001(Login 2) is resend for 5 times, maybe something wrong in network,do you wanna resend again?
怎么没有明确答复!!!!