LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijiangt

RedHat 8.0汉化最终完美篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)open office字体问

搞定了,不过还是想看看老大是怎么设的。还有OO的设置,我照着作了菜单是好看一点了,但是在编辑文本是怎么在字体选择中看不到ROfont字体呀??而且也看不到它所替换的原来的字体名了(字体权限我也调过了)
phoenix的字体设置:选简体中文
字体用simsun
大小全部都设置成12。
oo还要设置一下。自己在论坛搜搜找找帖子,我不用oo的说。
其实和那RH9美化的设置差不多。
在mozilla和phoenix浏览器中将字体设成如下图所视:
mozilla:
字体建议都设置成12。

phoenix(类似mozilla):
另外还要美化一下gtk-2.0程序。

gtk-2.0程序的美化:

在~/下新建.gtkrc-2.0,内容如下
#~/.gtkrc-2.0

style "user-font"
{
font_name="tahoma 9"
}
widget_class "*" style "user-font"

中间的字体设置可以自定义。。。
这样美化后gtk-2.0的字体效果就会好很多。

也可以把这个文件改名放到/etc/gtk-2.0/gtkrc全局起作用,不必每个用户设置。
为什么我的openoffice里面无法显示中文?下载的powerpoint文件不能显示中文.
为什么,而且不能选择rofont,只有simsun,但是又重叠,只能打中文,不能显示中文
附件下不了!
附件怎么都不能下了??