LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bomberxjl

本人抖胆,想翻译Gimp的帮助,谁有兴趣?

请问什么时候动工啊

如果是过年的时候就没有时间,因为我是学生,家里没电脑,只有宿舍里有,觉得自己英语水平还行,又是读计算机的,想跟大家一起搞一下.
现在这个计划,已经没有什么进度了。也没人提交翻译文档了。
如果朋友你翻译了些内容。可以发给我,我会整理更新的。
wide288 因为很久没人更新,我把cvs里面的文件打包放到你的个人目录下面了。现在在40的cvs里面不能访问这个东西了。
可以继续啊!

有人翻译,但是需要有人来校对。

如果有时间,会再进行一次更新整理的。已经有一个计划了,想对 gimp 的新版本进行整理,不过没什么机会用 gimp 所以现在还是写不了的。最近用的 photoshop 用的多,越来越觉得它的成熟之处,希望 gimp 会更好,印前处理技术加强。如果有机会用 gimp 工作。那么我会更快的完成这个计划的。

有一本已出版的书,是讲 gimp 1.x 版本的。

谢谢,我已知道,所以我正在准备的一定是2.2版以上的内容。

此计划已经更新,最新版本下载是:
http://www.gimpstore.cn
里面有根据最新版本写的教程。2.6.7
并且不断更新中。