LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

加载QQ插件时出错

加载QQ插件时提示
libstdc++.so.3
无法打开共享对象文件,没有那个文件或目录
请问装gcc要装5哪几个包?
另外,我用的是 redhat9,可以使用这个插件么?
我用GCC -V怎么不行阿?我是9.0的
还好 我一样  装好聊 QQ
谢谢个位大侠的 努力!!!!!!!!!!
我已经安装成了GAIM0.64,是不是拷贝几个文件到GAIM目录下就可以用QQ了,不用重新编译GAIM吧?
九位的qq怎么不行呢?

15位密码没问题

我在redflag 4.0 (测试版)下按上上面的方法,15位密码的QQ没问题。插件是libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so
感动中
那9.0下可以吗?
现在好像还没有~~~
rh9
[root@localhost root]# rpm -qv gaim
gaim-0.59.8-0
[root@localhost root]# gcc -v
Reading specs from /usr/lib/gcc-lib/i386-redhat-linux/3.2.2/specs
Configured with: ../configure --prefix=/usr --mandir=/usr/share/man --infodir=/usr/share/info --enable-shared --enable-threads=posix --disable-checking --with-system-zlib --enable-__cxa_atexit --host=i386-redhat-linux
Thread model: posix
gcc version 3.2.2 20030222 (Red Hat Linux 3.2.2-5)
[root@localhost root]#
                                                                                我的也是rh9 和前面几位兄弟一样的问题 不知你们是怎样解决的 如有安装成功的请向我介绍一下经验 或是给个链接 谢谢!

问题请教

我是通过校园网上Internet的,一般windows用户要安装一个叫client的透明协议方可上QQ和MSN,我在Linux下从未连通过gaim,设置好代理(HTTP方式,并填好用户名和密码)还是不行。
请各位Linuxer帮助,谢谢。
Not Found