LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kenneth

红旗桌面系统类似于WIN之我所见

你没听说过司夷长以治夷?

司夷长以治夷。。。没领先,就没治夷可谈~!

呵,虽然不想参加入战斗,不过,既然LINUX是像征自由,,那心里还是不想LINUX被WINDOWS同化掉的,尽量做出自己的特色。。模仿可以,也不用模仿到什么都一样的地步吧。。

Post by tanhitzq
呵呵!

还不置于吧!

最起码红旗的中文显示是所有linux中最漂亮的。

红旗的英文字体很是糟糕。。。

黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫!

红旗,简直就是狗屎一陀,还好意思说,记得有个版本装完后要输入序列号,呵呵,比ms的windows更加的windows,也许是windowser 吧,呵呵,反正从此之后再没有用过!

沉水N年。我也说一句吧。楼主问你个问题。
给你个全新的你没有接触过的东西你会用么?
不会吧?但是红旗做的就不错。为什么不错。因为他去做了。
其实我也非常讨厌他学WINDOWS桌面系统的样子。
但是在中国要想叫大众认识和了解LINUX。这样做还是很有用的。
我还知道红旗在很多品牌机上做了OEM系统。这也是叫大众认识的一个手段。

说来说去有点乱了。有一点激动。

那大家是怎么过渡到Windows的?我真想问一下你们。
不要找理由啦,否则Linux都不会从无到有。

看完了所有帖子,真是累死我了。^_^
无论如何,我还是支持红旗的。我现在用的是红旗5.0,感觉不错。
当然,红旗和别的版本比,还是有些地方做的不够。
真心希望红旗可以做的更好,直到超过windows。

Post by kenneth
我没用过,红旗一天这样我就不用!功能说不上来。

我也用windows,但是红旗我就不忍,很简单,我是中国的人。

你是红旗的吗?!麻烦转一下贴。

目的只是想看看微软在中国的毒流到底有多深。

哪天微软打击盗版,死的人的会更多,不如学会早些适应。

我这帖子活得也够长,多谢大家顶我。

呈上!

都对MS那么偏激干嘛,MS能把易用性做的那么好并能获得这么大的市场,是他的能耐。中国人做的不如它,就一堆人在这骂它。这是什么行为呢?
声明一下我也是用linux的,我已经两年多没用windows了不要怀疑我的身份,我是大学生。
整天在那儿骂来骂去有意思嘛? 有目标有理想就像RMS一样去通过自己的努力改变一些事情。GNU怎么样?够NB吧?没有他也没有今天的gnu linux。我以前也喜欢抨击抨击这个,评论评论那个,但现在很反感了,有时间多去写个神经网络仿真,多为kernel写几个patch。

你生红旗的气,恨MS 有毛用,唉还是消消火吧。气病了中国又少了一份劳动力啊~

关于红旗,它的做法我赞成。LZ只想到它模仿win了,很反感,只是冲动罢了,你也应该也知道它模仿的目的。如果都是革命烈士,只知道英勇就义不知道转转弯,咱怎么能赢? 鸡蛋碰石头好玩吗? 碰死一百次照样去碰咱有那么多资源去扔嘛?

我朋友给我装了红旗5.0的操作系统,可是我用惯了window系统,怎么也学不会用红旗,连最基本的在上边装个应用软件都发晕,哪位高手帮帮忙,指教一下要想学会使用,该怎么入手啊?从哪里入手?红旗的rpm包都是英语,也不知道是什么软件,有什么功用。我感到只是在这个系统外边打转,就是进不去,鼓捣了几个月,连个皮毛都没学会,真有点泄气。