LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

算我一个,用fedora 直接emerge的
历时三天的业余时间,终于完成拉LFS5.0的安装,已经顺利的启动了LFS!

本来昨天就完成了,因为不知道VM里面安装还需要装SCSI的特殊驱动,今天看了tram的回帖,终于搞定,很高兴。

装完只是开始,还有好多要做的,继续努力!

LFS上注册ID是:Sager 11534
最初由 ge_johnny 发表
haha,我的lfs5.0终于搞定啦!!!!!!!今天lfs的主站上不了,也没有申请id,不过不要紧,重在参与嘛!前后历时2星期,装完后用grub启动不了主系统(我用的是rh8.0),内和编译的好像有问题,网卡init不了,打击的我停了几天,今天终于把问题全解决了,很有成就感!向blfs冲击!

今天去了lfs的官方网站注册了个id,我的是:11544
呵呵,加油!

今天下午 6 点完成 LFS 20031201 版本!

这是我第二次安装,前后大约十个小时。
LFS ID : 11554.

第一次是因为 binutils 版本为从 Gentoo 下载编译通不过,从 GNU 下载编译通过,教训。。。。。。。。

使用 Gentoo 有半年了,我已决定正式放弃它了。我认为用 Python 处理 ebuild 不妥。

工作中用  Slackware .( 以后可能考虑  Debian 4.0 ???!!! )

高兴ing

断断续续,花了一个多星期,终于装好了,版主帮我加一下,谢谢!

myduron
ID: 11598

忘了说我的版本了,是5.0!
好的,加上了,呵呵.
Gentoo 1.4 stage3 GRP

干了两天总算搞好了

干了两天总算搞好了LFS5。0,算我一个。

N天之后我的LFS终于搞定

有个小插曲。
在我安装完LFS之后,启动时,发现原本在redhat9下mke2fs的那个lfs分区不能在grub里被正确识别,它将其认为是fat16(0x6),最后终于通过diskman搞定,所以老一辈的dos软件还是有点用处的啊。哈哈!!!!