LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nbslr

参加项目的弟兄请在这里报名,多谢。

我只用过架站机如geeklog  xoops等
morning.njnu.edu.cn希望能帮忙
我关心的是开发出来后会不会遵守GPL???
php+mysql懂一点,希望可以尽自己的一点微薄之力
email:zhaohf@linyi.com
qq:16039640
msn:zhaohf999@hotmail.com

我也登记

asp php java jsp mysql mssql linux
xml

wilson@sunlike.cn
wilsonw833@msn.com
我也报名吧。
不过我的时间不是很宽裕。

目前从事wap开发,php,jsp都还可以
qq:29348862
msn:yancy_zhang@hotmail.com(信箱也可以用这个地址)
不知能不能帮的上忙,我还不会程序开发,也许写点东西还是可以的(毕竟我是学生嘛,时间应该会有的),现在正在学C,Linux和PHP。希望以后我能帮更多的忙~~~!:)
email:jedyfish@21cn.com

我也来了。

我几年前用过PHP,现在已经搞管理多年了,业余时间玩一下linux,
不知道能不能帮什么忙?
QQ:329203735

报名

也算是为自由出一把薄力

报名

不会编程,惭愧之至。
有什么小事尽管吩咐。
报名参加做过一年多的asp+sql server 2000,VB+SQL Server 2000的项目,正在学习php+mysql
QQ:20260616