LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 阳光杰克

终于花60多元银子买了6CD的RED HAT LINUX 8.0!

where to down linux 0.0.1?
do u really need it?if u well,i can provide a url,but it's source code only
我刚花了18大元买了5张碟的,什么是正式代理的呀?
下载自己刻吧,我想质量可能还好用此,自己也可以选些质量好些的盘,还可以选些1元的盘。那花下来只只有几块钱。比较划算,iso放在电脑时而占地方
国内卖的redhat有些地方是改过的,像有敏感政治方面的(台湾的所谓“国旗”之类的),改了之后又改出问题来,反而不好用,以前就看到过正版redhat7的KDE拨号程序用不了的情况!!
对于说明书,除了简单的安装说明之外,就是一堆从网上Down下来的文档,连回车换行都不改一改,很老很烂的,我看过。。。
关于技术支持,我没有试过,所以没有发言权,但我想提供支持的也未必是什么高手吧。。。就象oracle的一样,买了他们的产品必须让他们来装,也没有手册之类的,过来了两个技术支持,抱着几本厚厚的书,边看边支持;对于我们而言,需要的可能就是那几本厚厚的书,据说是不对外的,这样就显得他们的售后技术支持很重要。最重要的是要靠自己,多学习、多实践,你也可以去做技术支持!!:)

to 阳光杰光

安装指南是有一本,但文档盘中提到的定制指南没有附带!气愤!
我的有啊,叫customization guide
买了就买了嘛,没买的就是有眼光吗?买与不买那只不是大家个人的消费行为而已,当然人家买了我们了解一下产品实物本身也不错嘛,如说明书,包装精美与否之类,犯不着什么对与不对,要真是如此那是否也太‘微软’作风了吧
我也觉得是否购买正版是个人私事,别人可以提出建议,但是尽量不要上纲上线~~~~
我几乎下载了所有常用的linux。。。反正刻录机闲着也是闲着。。。