LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Gigo

SUSE 9.1求助

我速度还可以啊,都在60左右的,可能你不是教育网吧

应该是 我对了以下的那两张cd 的验证码 一样的

就是同一版五张cd 版本
suse 9.1

017e6e625e1cecaf95c3c8ffc40fdf1c
suse9.1_cd1.iso
91c5f44a6162bc5384b7f9968bd4fb4f
suse9.1_cd2.iso
7db7efcf5986b88add217aefccc4daba
suse9.1_cd3.iso
2bbb5a31596943ea174b58d8cd320ba7  
suse9.1_cd4.iso
2e3af5434af4a63358ae1726e684359f  
suse9.1_cd5.iso
最初由 Gigo 发表
没有,就在suse9.1目录底下。

没有啊。只是跟目录下有cd2 cd3
最初由 wzs 发表
没有啊。只是跟目录下有cd2 cd3

不会吧?
我就是在suse9.1目录下面下载的
有cd1,根目录下cd3是坏的!
好了,CD4也传好了。
刚才看了一下,chigo的图片上的文件大小和ed上是一样的
这个服务器太爽了,呵呵。谢一下提供服务器的兄弟。希望以后可以长期提供。
提供服务器的兄弟和你都要谢一下,你们两缺一 不可,哈哈
感谢啊
多谢~~~~~了,正在下载中……