LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 翔羽

<完美的RH8+gnome+KDE使用simsun的方案>自动修改脚本

gaim还是不行啊

用你的方法包括手动的,和自动的方法汉化之后,gaim的英文还是太丑,间隔太大。

在mozilla下,菜单是可以了,但网页字体太淡太细。

我拷了simsun tahoma*.* verdana*.*字体。

而且用mozilla下的EDIT---PERFRE---字体选择后,不明没有改变。 请指教 。

一点问题也没有

相应的在FONT。CONF等文件中设置路径时做相应调整就可以啊

有没有人用翔羽大哥的汉化方法汉化后的截图

拿上来让兄弟瞧一瞧啊。我其实已经汉化好了。一切都让我很満意,不知道这种汉化方法是否会让我的系统更好。

下载不了?

你好,,我怎么下载不了呀??/

翔羽,我按照你的汉化方法,为什么?

翔羽,我按照你的汉化方法,为什么gaim,GQVIEW,等应用程序,的字体都是又黑又粗,而且在mozilla中也没有simsun字体呀。我的操作步作完全是按照你的贴子呀。而且那个fonts.dir文件下载的是你的文件,我安装的时候是用定制安装的,去掉了kde,还有你的那个自动脚本包,下载不到呀。请帮帮忙,谢谢。

象gaim,GQVIEW这种程序。

你运行 qtconfig ,调一下字体,应该可以调好。
我也来晚了,
怎么下载不了啊?
急死我了
连接换了,而我发的帖又不能修改了。
看下面这个可以么:

http://www.linuxcn.org/nuke//modules/Forums/download.php?id=659

翔羽,你好...

用你的方法,汉化效果的确不错....不过,现在出现个问题,我的操作系统是

redhat8.0...默认安装后带有一个"智能拼音"输入法.....

现在...按你的方法汉化后...字体好看了...不过...输入法..没有了...??

怎么办???
可以下载G五笔,安装一下试试看。。。现在G五笔的拼音功能可是极强啊。。呵。。。
到输入法栏目看置顶的帖子。极为好安装。