LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

媒体播放器---XINE 解决方案(11月4日更新)

我买的dvd都没有加密的,我想是我的播放方法不对,所以特此请教,只希望把问题解决,解密的插件以后在说吧?
我做了一个链接,已经可以用了,非常好用,谢谢解答。
我问一个问题,我安装了rh8的三个软件包,已经可以播放dvd了,我又安装了win32的媒体支持库,是否要一个联接到xine的plugins,或者做一个联接到其它地方,请瓜兄做一下说明。在线等待。
我按照上面的步骤,前面都可以,就是到安装xine-ui-0.9.13.tar.gz时,执行./configure出错,说是缺少libpng-read库
RH8.0不完全安装在gonme用XMMS老是有些问题,看来还是KDE好
毛主席说的话!!!!!!!!!!!!!!!!
自己动手丰衣足食

如何能在线播放电影

我安装的是rh8,浏览器是netscape7,播放器是mplayer,上网时不能播放rm或wmv文件等,但好象mplayer是能够在线播放电影等的,我不知到该怎么乍,情教各位大大,请不吝赐教。

如何让mplayer播放rtsp和pnm的流媒体?

谢谢

关于mplayer使用上的问题

在rh8.0上,已成功装上Mplayer,在播放任何一个它支持的文件时,会提示"打开/初始化所选视频输出(-VO)设备出错!

查看了一下MPLAYER的属性,里面有设置"视频",进去里面
有看见四个可用驱动,其中有一个是"XV"(大家建议使用的),不知道我还需要修改什么地方?
用x11试试

xine一问

我的xine播放vcd时,画面不连续,请问应如何解决。