LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

RedHat73的中文化[讨论篇]

Re: 弟兄们,那就采用最后一招吧.....

最初由 北南南北 发布
用一个阳春白雪的汉化包...请弟兄们不要急,再试一下.....我都快急死了,弟兄们,我今天刚把软驱买回来,因为我都好久没有用软驱了.我有的是usb硬盘.看来我们真的动手解决这个问题了....我要从硬盘装REDHAT7.3,这样就能解决很多的问题,请弟兄们再次忍一忍。。。。多谢!!!!

阳春白雪汉化包!!!!下载

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1267

北 南 呈上

老大~~在吗。在的话就请上QQ和我联系

你看了我的贴图了吗??

有何感想啊~~呵呵~~

用阳春白雪???我晕,我在这里也有这个,但是我嫌那个不好,听说redhat7.3对中文支持很好,我以为不用汉化了,所以才安装了7.3没想到~~呜呜呜~~

你也要安装redhat7.3吗?
多谢南兄的帮助呀   关个P 的 Xfs tnnd  一下子就搞定了
这么爽   老兄给个提示一下  我今天晚上要下开杀载了   干它一个晚上的上宽带呀!!!!
linux7.2的汉化跟显卡有关联吗? 我照着这个步骤汉化出来的是大字体
只要有宋体,字体大小可以设置的呀。
hehe,我用阳春白雪:)简单实用,避免一味的陷在美化的圈子里。

哪为大侠能告诉小菜确切的下载REDHAT7.2的汉化软件的地址(chinput,unicon2,pth,zh_cn

ddd
汉化就用本篇就行,关zhcon的和chinput的帖子请到软件版和输入法讨论区去看相应的帖子。也能用搜索找到。

我的 redhat7.3 美化有问题!!! 高手看过来。

老大,我的 Redhat 7.3 经过你们说的方法进行汉化后,怎么界面跟你们不一样啊。

可是选择和使用 simsun.ttc 字体,但选择“反锯齿”功能时字体偏细,模糊不清,而不选择“反锯齿”功能时字又都是毛刺,更难看。
  这是什么原因,我看你们的界面可是很清晰的。(我也是选择了最大清晰效果)
  跟 windows下没有什么区别。

唉,郁闷死了!!!
我的redhat7。2也这么汉化了,可也是在reboot后进不了xwindow呀
提示出错信息是:could not open default font "fixed"
弄了这么长时间都没有好,谁能帮帮我呀
而且我在感观中根本看不到simsun字体,但是使用时字体的确变化了,而且在mozilla中也可以选择的,在系统中也没有字体设置这个选项。我真得要疯了,快帮帮我把。