LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: top

错误提示:parse error at end of input

你错了  . 我意思 是 根据优先级 调用 excutable ()
表示 执行 进程 而且 在 excutable ()里面 就有一个
调用 fork()
问题就出在你对进程优先级的理解上。题目的意思是根据进程的优先级进行调度。是先创建进程,然后再根据进程等待的时间调整进程的优先级,然后在队列中比较优先级的大小并选择优先级最高的进程去执行。而你是在根据所谓的优先级创建进程,并随机延时数秒后就完事了!既然如此,你怎么做到题目的第4点:
4.采用动态优先数,优先数的修改方法为:某一进程等待2秒,优先数加一
  超出范围 取32 摸!
你再仔细看看你写的程序,在什么地方根据进程等待的时间调整优先级了?
使得 sortlist()函数 就是用->num 排列 链队的 !
每次执行 对头 进程 \这 \只 是个 摹拟函数
我想可以通过 该便 程序可以实现的 就是麻烦点 我们老师说她不了解linux所以 我想不要那么复杂了 !
我想,如果不 写函数 EXCUTABLE()那么 在每个进程创建 后分别执行 延时  .可以的 我只是懒了点 !
谢谢你的关心 !
我准备 今天进成 买本好的 C书!
我的天,你的老师不懂linux?那怎么会给你们布置需要在linux下完成的作业?
真的  她说任何编程环境不做要求
因为 作业是统一的 有些老师 希望学生 能够在linux 做
具我所知 可能做的只有我一个人!
原来如此!但以你现在的基础而言,这个问题可能是难了点,你还是先搞懂C语言吧。
你可能不知道 我们只里条件很差的 很多东西 要自己琢磨
学生多老师忙  优秀的老师 不愿意 待 或者 忙者 给这里上课
那里上课 师生之间 几乎没有交流 优秀的老师 少 他们也没时间钻研
所以 了解的也不多
就是 昨天我买了一本 c 书
88 元 !
标准C 语言实用全书
0Richard Heathfield
Lawrencc Kirby 电子工业出版社
既然如此,就只有靠你自己艰苦奋斗,自力更生了。
《标准C 语言实用全书》适用于当手册,不好用作教材,建议你再找本教材看看。