LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

MPlayer 解决方案--第四版

有没有人知道MPLAYER的具体安装步骤就算转给我一个也可以啊
mplayer的安装步骤可以到软件版搜索,精华区里应该有的
tar.bz2的文件不是tar.gz啊,应该是
tar -xjvf xxx.tar.bz2
(小写J)

为何我的Mplayer加载不了字幕!!!!

我用的是pre10没有将skin搞定,一直在字符模式上播放,
这次AVI格式的用-sub选项加载不了.srt的字幕,是不是要将
皮肤搞定才能播放字幕DVD?
谢谢了,大哥!
主要是把字体拷好。我在这里说得很详细了。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15198
谢谢版主老大哈
我按照你前门的帖子下载了rpm包,但是安装时候提示缺少libtermcap.so.2这个文件,强行安装运行,还是提示缺少这个文件,该如何解决?另外,我用编译安装的版本,播放时候居然提示我的速度太慢了,这又是怎么回事?1.2G+512M应该够用了吧?

mplayer没有图形界面?????????????

我安装了mplayer,文字界面下显示成功,但没有图形界面。各位老大帮帮我。怎么回事。
本帖转入软件版。
请兄弟有点耐心,哈兄已经把详细的教程写出来了。咱们应该有耐心来看吧。如果有更好的办法,哈兄也不可能不写出来吧。。。。呵。。。
在终端下输入
mplayer http://..././*.rm
不可以,播放