LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 羁绊

[2004年11月6日]红旗linux4.1正版桌面版[做种三天,一星期不定时补种]

引用:
Beta
★版主☆

注册日期: Jun 2003
来  自:
发贴数量: 1205
没有办法了,好心还会被骂,有点体会到红旗的处境了。

我不是什么都能办到的,我也只有10M的内网带宽,有人成功在内网对外发布过种子的么?有的话请指教。

我没有办法提供其他共享方式了。除非在外网能够发布种子的人提供ftp让我上传cd2,然后再帮忙发布。

--------------------------------------------------------

呵呵,多谢版主先,人人有本难念的经!想想学电脑这么一路走来dos-win98-2000-xp-linux,离不开网友们的热心帮助,拥抱“Beta”们^_^
我也用linux才一阵子,Sep 2004开始的,在linux上遇到很多问题,都靠“Beta”们的热心帮助,与找帖子才解决,并且一天天地进步、习惯。 我就喜欢这种与BT一样的精神、热情。现在我想我可以不上QQ,不上聊天室、不玩游戏,就是不能没有论坛、linux、BT(当然windows也少不了,工作要用到^_^)。 上网开BT,看linux看帖子,差不多占了我上网的全部时间,这是一种难以用文字表达的愉悦。

内网也可以发布的,我不太会表达要怎样发,版主可以多看看这方面的帖子,我也是内网形式的,版主可以 映射端口、搞定防火墙,或用BitComet应该可以发布成功的了。

版主发的那个BT我也下过,能连到BT服务器但不能下,有可能是端口的问题。  防火墙嘛?我也不是很肯定,但一定有办法搞定的了^_^
希望版主能快点想到办法提供给众人下载,同时希望版主能体谅大家的焚心似火。

我怎么看不到链接啊?

中间是......
谁能告我怎么看...
种子是0啊。。。
从昨天到现在我还是不能打开版主的QQ共享,不知其它人怎么样。

可以下了,大家来加速吧:)

呵呵
Beta版主的CD2,我已下了。昨晚只下了一大半,今天我升级QQ时又不小心删了。还好下午他上线了,我现在刚看电脑,已经下完了。
就是不知有几个人要这个CD2,如果人少开BT也是很慢的。
你能上版主的QQ共享?我上了N次就是上不了,希望你能想到办法给大家下载。
你能上版主的QQ共享?我上了N次就是上不了,希望你能想到办法给大家下载。
是的能上,速度还挻快的,下载有170多K。
我现在只能用BT的方式了,公司的网站没有老总的同意,不敢提供下载。