LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pbx

其实大家何必非得用apt-get呢?

问个弱问题,我看到上面的几个服务器上的rpm文件有些是src.rpm的,会不会安装上有问题,还是YaST2可以自行解决?
带源代码的
最初由 baidongyi 发表
带源代码的

就是说YAST2会辨认源码?
Post by pbx
好,那就详细一点吧。
通过开始──YAST──software──change source of installation──点击加入,选择http,然后输入:http://packman.iu-bremen.de/suse/9.2/
然后在通过开始──YAST──software──Install and Remove Software,就可以了。第一次可能要等较长时间。
then ,it’s Ok!

谢谢!
我正在用,刚才重新安装了suse9.2。真的不错阿。

Post by fkpwolf
YOU本身带的几个网址不能用吗?我用的很好啊,内核都升级过了.
PS.发现布丁几乎每天都有

每天几乎都有发布?怎么我看起来觉得都已经停止更新了? :ask

谢了,试一下

谢谢!好用!

很好用,谢谢楼主,真是大好人呀!!!!