LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Lyg

还有多少人在用Turbo?

TL8S.Viper的完整版目前只能硬盘安装;Turoblinux 7.0 Server性能很好,至少不比Redhat Advanced Serve 2.1差。服务器版追求稳定,不能贪求最新!
我明白了……………… 谢谢谢谢…… 同时好感动啊………
不用客气,欢迎共同讨论有关Linux的一切话题!呵呵……
最初由 windrose 发布
我在用,我喜欢!

我还没用,也喜欢。。
我是菜鸟
我也要装turbo
我正在下,可是速度好慢啊,我现在才下了30%多,都一天一夜了,呜呜,我亲爱的MONDY!我喜欢Turoblinux,听Arming斑竹的介绍,现在更喜欢了,虽然没用过,但是也喜欢啊,我要我身边的朋友都来玩Turoblinux,我用过一段时间的RH8.0,好慢好慢,真的有点受不了了,何况学Turoblinux有Arming斑竹做后盾,太好了!
”学Turoblinux有Arming斑竹做后盾“,说的太好了!
岂敢!偶不过对TurboLinux有所偏爱,其实对Linux的认识还很肤浅,要学习的东西还很多,希望可以和兄弟们共同学习、共同进步!
Arming,我什么时候才可以做一般会员啊,我怎么还是个初级会员啊!
不要急,发贴超过50个就是“一般会员”了