LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: gsuse

!Gbfx Service linux 资源 大全!

to : 楼上gsuse大虾

1 ----- jds 和 jdk 是不是同一东西

2 ----- ftp 的 jds 1/2/3 --ISO 能放--〉供下载?
强烈感谢,希望一直有源
应该是我写错了名字  反正是 java desktop system 了
          不好意思      我不能提供了
应该知道 unix 下删除基本上是没有办法恢复的!
我忘记了超级用户的密码,以后何去何从我还不知道呢
to : 楼上gsuse大虾
     先谢谢回复,
     还有一求助,看到下面地址有 (Linux 上的Java 开发包 )
         http://freesoft.online.sh.cn/mirrors/java/
    可我连上在down时很慢,大虾能否复制一份挂到
202.99.235.74 , 你的ftp速度很快,求你啦
--------------------------------------------------------------
     ( java desktop system 很想试用,别的有下的地址?)
我看了! 是不是都要阿?? 东西可是不少啊!
而且速度很慢阿
谢谢楼上   

都想要阿,劳驾你在ftp放一下,谢谢热情相助
to : 楼上的楼上 ---- gsuse 大虾

下面的ISO有无N天试用期等限制,我没装过,再请回个贴

SLES-9-SNLD

ftp://202.99.235.74:5246/linux/SuSE...6-beta2-CD1.iso
ftp://202.99.235.74:5246/linux/SuSE...6-beta2-CD2.iso
ftp://202.99.235.74:5246/linux/SuSE...6-beta2-CD3.iso
ftp://202.99.235.74:5246/linux/SuSE...db2.md5sums.txt

东西下载中,至于什么时候我也不知道,就让他自己下好了
还有,楼上 的 iso 我只是有而已,我没有用过,所以不太清楚了

另外 JDS 以后本站不再提供下载! 原因很简单! 我不喜欢!sun
虽然热爱 bill joy 但是以后除了 solaris 提供下载之外,其他sun linux
不在提供, 另外希望大家尽快下载! 最近我的站点要有些变动了!
to:楼上

谢谢回复

大虾的下载网站什么时候改地址?先发个通知
to: gsuse

大虾的FTP找不到solaris的下载,什么时候放阿

我想试试(你的FTP速度很快)