LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xxbin

奇怪怎么一堆人用Linux做桌面OS的说?

我是为什么用LINUX的呢??
记得当时我们班一个电脑天才拿了张盘到班里,说是RH6。1LINUX,
我就接了来,自己装上了。那时也看了一些关于LINUX的介绍,就学会关机了。HOHO,郁闷啊。
有LINUX,在别人面前觉得自己是高手似的。
救救我把。linux,windows,我都不想用了,我想去爬山。

因为我的目标就是要kick M$
linux很好用的说,工作学习娱乐我都喜欢用它。比方说三个星期
后我要做一个presentation是关于一个科研软件的,它只有SGI和
linux版本。这下我的laptop上的linux不就有用武之地了吗?用
open office作幻灯片,然后再到命令行demo一把。

微软的东西虽然我不喜欢,但是那个拼音输入法还是挺好用的。
听说本来是哈工大做的?要是linux下也有的话,就完美了。linux
下的中文输入法我一直不喜欢,可是我在这里也没多少中文要输入
的,将就吧!

另外就是linux下好游戏不多。不过话说回来现在我也没多少时
间玩游戏,无所谓啦!
不做桌面怎能把MM拉下水~~~
原来用windows,手里的软件光盘老是被同事借来借去直到丢了为止,隔一个月就要重新买一套;现在用linux,没几个人再找我借了!!! ^_^