LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hawkking

大家可以用用中国人编译的CDLinux!!!!!

CDlinux里教的硬盘安装,U盘安装,等都可以用。光碟里什么SYSlinux,syslinux-cfg;都有只要按照他的步骤一步一步,就可以了。

自由狼-台风 该用户已被删除

我今天搜了一天,一个可用的cdlinux下载连接都没有,哪位朋友给发一个上来,不胜感激!!

你有WIN的话,可************咐紫,可以检测到镜象的

Post by 自由狼-台风
我用过。0.4.8和0.5.1都用过。0.5.1的启动模式比0.4.8更容易理解。我用0.5.1的启动模式把0.4.8稍微改了一下,重新包装过。可以安装在包括ext3在内的多种文件系统上。新加的软件afc-asd是自己做的,用GCC3.2编译的,运行时偶尔会出问题。

最新的ASD-CDlinux-0.4.8+8弄出来了。只要有空间我就可以上传。如果还有时间我也可以针对这些改动更新教程。

现在我自己在用,有好几份。一份装在FATXX格式的U盘上,用syslinux引导;一份装在ext3硬盘分区上,用LILO引导;一份装在FAT32硬盘分区,也用LILO引导;还有一份刻在光盘上,用isolinux引导。自认为效果不错。

自由狼能不能把你的改装方法写出来,我改装了后没用initrd 直接换了个内核把几种文件格式和fb驱动整合进去了

大家还是要多支持国产的才好啊。

没有刻盘,图形界面的一直没有用起来。试过isomu,用vfloppy。无缘。放弃

如何能让它识别出PCMCIA的8139网卡呢??我用的是0.4.9版

它还带了什么工具?有没有links2一类的字符界面的浏览器和wget一类的下载工具?我想以后用这个东西从U盘启动装Gentoo,因为光驱快烂了……

Post by 自由狼-台风
我用过。0.4.8和0.5.1都用过。0.5.1的启动模式比0.4.8更容易理解。我用0.5.1的启动模式把0.4.8稍微改了一下,重新包装过。可以安装在包括ext3在内的多种文件系统上。新加的软件afc-asd是自己做的,用GCC3.2编译的,运行时偶尔会出问题。

最新的ASD-CDlinux-0.4.8+8弄出来了。只要有空间我就可以上传。如果还有时间我也可以针对这些改动更新教程。

现在我自己在用,有好几份。一份装在FATXX格式的U盘上,用syslinux引导;一份装在ext3硬盘分区上,用LILO引导;一份装在FAT32硬盘分区,也用LILO引导;还有一份刻在光盘上,用isolinux引导。自认为效果不错。

ASD-CDlinux-0.4.8+8 现在上传上来了没有啊