LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xiaoxue

如果LINUX界面有lindow5那样的话。相信会有相当多的人使用LINUX

我看不错啊,不知它到底错在哪?

现在好像改名了吧,记得微软跟它打官司了,就是因为名称跟windows差不多

跟SUSE差不多   不过我不喜欢用SUSE  跑得慢   用LINUX 还卡  那就没意思了

无话可说,我觉得很好,国内的一些发行版能把那几个基本常用的程序做好做漂亮一些就很好了

Post by 哈蜜瓜
我看不错啊,不知它到底错在哪?

它错不在界面,而是严重违反了GPL
linux的特点就是自由开放,都和linspire一样把东西封闭起来,那linux也就无法发展了

但却是很好的吸引windows用户的方法
大部分用户并不是舍不得windows,而是舍不得windows上面的应用

最流行的基于wine的系统不是Linspire,而是XandrOS
Linspire(原LindowsOS)和XandrOS都是基于debian
XandrOS主要依赖CrossOver Office,Linsipre好像是Cedega?(不知为什么winehq去掉了wineX的链接)

Post by cobranail
如果linux都想它这样,我就再也不用linux!
有道理

总结一句话:
如果linux *****,一定怎么******
如果linux*****,我就再也不*******
真的是这样吗?
如果linux真的和Windows一个样子,有人就会说什么烂东西,和Windows一样,还不如*****,
其实我觉得就算楼上的都不用linux或者都用linux(还包括我),都不会影响到linux,linux是靠个性生存的,就算咱们都觉得它不行,也还是会有人喜欢的。(不过好像现在linux的个性越来越不明显了?)