LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

我试了,插件也选对了.但还是连接不上啊。提示waiting for reply .然后是出错To server packet PID:0x0002(login2) is resend for  5 times,maybe something wrong in network.
我就是说的如此!

还有gaim不稳定,自动重启.............
情况与volcano一样!!!

我的gaim也很好。

插件和GAIM就是在linuxsir中的贴子下载的。我的系统是redhat ad2.1。用的QQ服务器地址为202。96。170。164,端口8000.
我用的linux是蔓得拉草8。2的版本。gaim是0。55吧。
我怀疑是腾讯不让在linux下用qq了啊。
先把原来的卸载掉,然后装上0.58的,咱们论坛有下载。另外也得把QQ插件下载下来。
我已经装了0.58的版本。问题依旧。
搞不懂。是不是tencent不让在linux下用这个
下载安装gaim-0.58时出现以下提示:
结果:/usr/local/bin/gaim-0.58-2.i386.rpm不能被安装。
此软件包中的文件/usr/share/locale/zh_CN/LC_MESSAGES/gaim.mo 与软件包 zh-mo-3.0-6中的文件有冲突。
请北兄明示。谢谢
我的是在linuxsir下的0.58
很稳定
偶尔自动关闭!
为什么我的gaim是英文的,还有怎么让我能看到中文字,我用rh7.3

我跟同学交谈看不到中文 (全市乱码) 我能浏览中文网站~