LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cnhzcy14

ubuntu的上升势头很明显啊!

其实这些都不是人身攻击拉,比起前几天的MDK版某贴......

大家应该想清楚,到底有没有必要将一个商业(或者说半商业)的版本,和一个完全的社区版比较?我觉得真的要比的话,应该是MDK VS RH VS SUSE VS TURBO,ubuntu VS DEBIAN VS SLAKEWARE.这样是不是比较公平一些?
其次,我们并非商人,是否有必要为了争一口气再为自己的版本好不好争来争去呢?个人觉得与其这样还不如为自己的版本多做几个包,现在虽然LINUX上有很多软件,但是字符的较多,没有包安装的也不少.不是我说,不说中国,就算到了国外又有几个人真的习惯字符?我不是BS编译,但我相信有更简单的用户界面的话,不但是哪个发行版,整个LINUX的占有率都能提高.

怎么只要有人说那个LINUX系统好,就会有某个人出来XXX呀 :ask ,不知道大家有没和我一样的想法,如果觉得自己的好,用行动来证明呀,也不用贬低别人吧

居然在这样的开源社区看到一帮保皇党式的用户,真好玩。

路过,不想说什么啦,就是觉得好笑而已,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

Post by EricNeon
路过,不想说什么啦,就是觉得好笑而已,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

你的意思是不是笑大家都不及你聪明啊。
有什么想法说出来不好么、这样笑法总给那些发过帖的人有侮辱的味道。

Post by peilz
怎么只要有人说那个LINUX系统好,就会有某个人出来XXX呀 :ask ,不知道大家有没和我一样的想法,如果觉得自己的好,用行动来证明呀,也不用贬低别人吧

是啊,用行动来证明呀

Post by popeyelin
有人身攻击吗?如果这被理解为攻击,只能说触到了某些人的痛脚了.我无所谓的,发发自己的感想而已.

如果这不算攻击,那前面自然也不能算是攻击了啊。
大家都只是发发自己的感想而已嘛。
有必要扯到建设中国的高度嘛?

Post by QuickTime
不是啊。所以人气不能代表质量。Mac OS X和Linux的人气都不如win但是
……

人气当然不能代表质量了,
其实比较正常的分布情况是正态分布,质量一般的人气最高,
质量最差的和最好的都是人气最低。

当然了,Mac OS和Linux都属于质量最好的那一种。
嘿嘿

Post by maramail
其实这些都不是人身攻击拉,比起前几天的MDK版某贴......

在哪里?偶最喜欢坐山观虎斗了。嘿嘿

Post by maramail

个人觉得与其这样还不如为自己的版本多做几个包,现在虽然LINUX上有很多软件,但是字符的较多,没有包安装的也不少.不是我说,不说中国,就算到了国外又有几个人真的习惯字符?我不是BS编译,但我相信有更简单的用户界面的话,不但是哪个发行版,整个LINUX的占有率都能提高.

偶觉得现在做界面太过于烦琐,这些本来应该是艺术设计人员的事情,
偏偏需要程序员来瞎参和。

自己用着顺手,适合自己的就是最好的。Linux是拿来用的,不是拿来对付萎软的,再者,萎软有错吗?从商业角度出发,他尽到了一个商人的职责,我们不能因为他是一个商人来谴责他的产品。事实说明萎软现在的win还不是一无是处,所以我们也没有必要把他作为一个敌人来把他抨击成一无是处。商人是商人,hacker是hacker,不是一类人,也不走一类路。具体到linux,不管他是哪个发行版,甚至不要管他是什么内核,如果你够用了,就是适合你的,多拿来做点儿有用的东西,不要总是拿哪个发行版来说话,没有什么意义。每个发行版都有自己的特点,要不然也就到了寿终正寝的时候了。还有更不要拿某个发行版的优点来攻击另一个发行版的缺点,因为反之,一样。况且,本是同根生,相煎何太急。